Tobias Hentschel

Angestellt, Küchenchef, Parkhotel Bad Schandau

Dresden, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Umfangreiches Fachwissen durch jahrelange Erfahrun
Warenwirtschaftsprogramm KOST
Matrix
Ausbilder und Prüfungserfahrung bei der IHK

Werdegang

Berufserfahrung von Tobias Hentschel

  • Bis heute 11 Jahre und 4 Monate, seit März 2013

    Küchenchef

    Parkhotel Bad Schandau
  • 5 Jahre und 9 Monate, Mai 2007 - Jan. 2013

    Küchenchef

    Hotel Elbresidenz Bad Schandau Viva Vital & Medical Spa

  • 4 Jahre und 2 Monate, März 2003 - Apr. 2007

    Küchenchef

    Peter Deilmann Reederei

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

gutes Essen und Trinken

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z