Stefan Becker
Angestellt, Operativer Mitarbeiter Zentralvertrieb Vertriebsprojekte und Vertriebsanalysen, EDEKA Vertriebsgesellschaft Nordbayern-Sachsen- Thüringen mbH
Rottendorf, Deutschland
Über mich
Mein Motto "Bleib wissbegierig und hab den Mut, dich aus konventionellen Bahnen herauszubewegen!“
Werdegang
Berufserfahrung von Stefan Becker
Bis heute 1 Jahr und 6 Monate, seit Jan. 2023
Operativer Mitarbeiter Zentralvertrieb Vertriebsprojekte und Vertriebsanalysen
EDEKA Vertriebsgesellschaft Nordbayern-Sachsen- Thüringen mbH
Vertriebsprojekte und Vertriebsanalysen
2 Monate, Dez. 2022 - Jan. 2023
Abteilungsleiter Fischetheke
Ali Ercan Lebensmittel e.K.
3 Monate, Sep. 2022 - Nov. 2022
Fleischermeisterkurs
Fachschule Heyne Fachzentrum bei der Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main
2 Jahre und 8 Monate, Jan. 2020 - Aug. 2022
Abteilungsleiter Feinkost
Edeka Habig
1 Jahr und 2 Monate, Nov. 2018 - Dez. 2019
Abteilungsleiter Feinkosttheke
tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG2 Jahre und 1 Monat, Okt. 2016 - Okt. 2018
Stellvertretender Abteilungsleiter Feinkost
tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG- Pflege und Bestückung der Fleischtheke ( Bedieung und SB) -fachgerechtes Zuschneiden sämtlicher für den thekenverkauf relevanter Fleischteilstücke vom Schwein, Rind und Lamm - Bestell und Bestandspflege -Verkauf von Fleisch und Wurstwaren -Herstellung von Fleischspezialitäten -Druchführung und Dokumentaion von Hygienemaßnahmen nach HACCP
2 Jahre und 2 Monate, Aug. 2014 - Sep. 2016
Fleischer
Metzgerei Otterbein, Hauptstraße 28, 36341 Lauterbach
-Zerlegen von Schweinen, Rinder und Lämmer -Herstellen von Fleisch und Wurstwaren -Zusammenstellen von Lieferungen und Filialbestellungen -Erstellen von Leiferscheinen -Belieferung von Filialen und Kunden - Pflege und Bestückung der Fleischtheke -fachgerechtes Zuschneiden sämtlicher für den thekenverkauf relevanter Fleischteilstücke vom Rind und Schwein -Verkauf von Fleisch und Wurstwaren -Herstellung von Fleischspezialitäten -Druchführung und Dokumentaion von Hygienemaßnahmen nach HACCP
2 Jahre, Aug. 2012 - Juli 2014
Fleischer im Verkauf
Metzgerei Werner Steiger REWE, Hermut-Caspar-Weg 2, 36341 Lauterbach
- Pflege und Bestückung der Fleischtheke ( Bedieung und SB) -fachgerechtes Zuschneiden sämtlicher für den thekenverkauf relevanter Fleischteilstücke vom Rind und Schwein -Filialbuchhaltung und Personaleinsatzpläne -Verkauf von Fleisch und Wurstwaren -Herstellung von Fleischspezialitäten und Salate -Bestückung und Pflege der heißen Theke -Druchführung und Dokumentaion von Hygienemaßnahmen nach HACCP
10 Monate, Sep. 2011 - Juni 2012
Ausbildung zum Fleischer
Metzgerei Christoph Schneider, Abtstor 3, 36037 Fulda
-Zerlegen Von Schweinen , Rider, Lämmer -Herstellen von Fleisch und Wurstwaren -Fachgerechte Zuschneiden für den thekenverkauf -Herstellen von Fleischspetzalitäen -Partyservice -belieferung der Kunden
1 Jahr und 1 Monat, Aug. 2010 - Aug. 2011
Ausbbildung zum Fleischer
Metzgerei Thomas Staubach / Am Scheerwasser 18 / 36358 Herbstein
Ausbildung zum Fleischer Schlachten von Schweinen& Rinder Herstellung von Fleisch und Wurstwaren
1 Jahr, Aug. 2009 - Juli 2010
Einstigsqualifizierzng Ausbildungsberuf Fleischer
Metzgerei Thomas Staubach
Einführung In das Berufsfeld Fleischer
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Grundlagen