Rainer Malchus

Angestellt, Gastgeber, Aarskogs Boutique Hotel

Glücksburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Rooms Division Management
Food & Beverage
Yield Management
Kontaktpflege
Energie
Wellness & SPA
Gastronomie
Hotelmanagement
Vertrieb
Gastgeber aus und mit Leidenschaft
Teamwork
Begeisterungsfähigkeit
Engagement
Offenheit
Hands-on-Mentalität
Mitarbeiterführung
Mitarbeitermotivation
Motivation
Verkauf
Tourismus
Front Office
Hotellerie
Unternehmensführung
Beschwerdemanagement
Entspannung
HACCP
Hospitality Management
Kommunikationsfähigkeit
Zuverlässigkeit
Gästebetreuung
Persönlichkeit
Gastfreundschaft
Soziale Kompetenz
Lebensfreude
Kontaktfreudigkeit
Starke Persönlichkeit
Mise en place
Hotelempfang
Micros Fidelio

Werdegang

Berufserfahrung von Rainer Malchus

  • Bis heute 4 Monate, seit März 2024

    Gastgeber

    Aarskogs Boutique Hotel

  • 5 Jahre, März 2019 - Feb. 2024

    Hoteldirektor

    Romantik Roewers Privathotel

  • 2 Jahre und 7 Monate, Aug. 2016 - Feb. 2019

    Direktion

    Strandhotel Glücksburg

  • 5 Monate, März 2016 - Juli 2016

    Hoteldirektor

    Hotel Krone Assmannshausen, Privathotels Dr. Lohbeck GmbH & Co. KG

  • 4 Monate, Nov. 2015 - Feb. 2016

    tba

    tba

  • 2 Jahre und 8 Monate, März 2013 - Okt. 2015

    General Manager

    Wyndham Garden Bad Malente Dieksee

    Gastgeber mit Herz & Leidenschaft

  • 3 Jahre und 11 Monate, Apr. 2009 - Feb. 2013

    General Manager

    Precise Dieksee Bad Malente

    Gastgeber aus Leidenschaft

  • 2 Jahre und 1 Monat, Apr. 2007 - Apr. 2009

    Resident Manager

    Precise Bristol Bad Kissingen

    Gastgeber vom Herzen

  • 3 Jahre und 8 Monate, Sep. 2003 - Apr. 2007

    Serviceleiter

    VILA VITA Hotel & Residenz Rosenpark Marburg

  • 1 Jahr und 5 Monate, Apr. 2002 - Aug. 2003

    Serviceleiter

    Vitalhotel Alter Meierhof

  • 1 Jahr und 3 Monate, Jan. 2001 - März 2002

    Direktionsassistent

    Hanse Clipper Haus Hamburg

  • 1 Jahr und 1 Monat, Dez. 1999 - Dez. 2000

    Club Manager

    Shark Club Berlin

  • 1 Jahr und 9 Monate, März 1998 - Nov. 1999

    Stellv. Restaurantleiter

    Park Hyatt Hamburg

  • 2 Jahre und 8 Monate, Aug. 1995 - März 1998

    Ausbildung Hotelkaufmann

    Hyatt Regency Cologne

  • 2 Jahre und 6 Monate, Aug. 1991 - Jan. 1994

    Ausbildung Koch

    Remscheider Hof

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Französisch

    Grundlagen

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Businesskontakte
Essen & Trinken
Wein
Golf
Wellness
Badminton und natürlich meine Familie

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z