Peter Weber
Angestellt, Geschäftsführer, Helios Catering Süd GmbH
Erfurt, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Peter Weber
Bis heute 4 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2020
Geschäftsführer
Helios Catering Süd GmbH
Vertrieb Catering Care: hier insbesondere Seniorenverpflegung
6 Jahre und 10 Monate, März 2009 - Dez. 2015
Unternehmensinhaber
AlphaCon-Contracting GbR
Geschäftsanbahnung für die Firma ETANET in Hamburg; Kraft-Wärme-Kopplung auf höchstem Niveau. Contracting als wirtschaftliches Prinzip
1 Jahr und 7 Monate, Okt. 2013 - Apr. 2015
Geschäftsführender Gesellschafter
AlphaCon-Personaldienstleistungen GmbH
Vermittlung von gastronomischem Personal in der Region Rhein-Main; zeitweise 120 Angestellte
5 Jahre und 7 Monate, Okt. 2009 - Apr. 2015
Unternehmensinhaber
AlphaCon-Unternehmensberatung GbR
Freier Berater in Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. U.a. auch als freier Berater für den DEHOGA BW
5 Jahre und 6 Monate, Okt. 2009 - März 2015
Geschäftsführender Gesellschafter
AlphaCon-Catering GmbH
Caterer größerer und kleinerer Einheiten und klassisches Eventcatering im regionalen Umfeld. 165 Mitarbeiter:innen
4 Jahre und 11 Monate, Apr. 2004 - Feb. 2009
Niederlassungsleiter
apetito catering B.V. & Co. KG, RheineÜbergeordnete operative Gesamtverantwortung für die Region Mitte mit 81 Cateringeinrichtungen (Business/Care/Education) und ca. 800 Mitarbeiter:innen in HES/SAR/RPF/BY
Direkte operative Verantwortung für 30 Cateringeinrichtungen (Business/Care/Education) und ca. 300 Mitarbeiter:innen in HES/SAR/RPF/BY)
3 Jahre und 7 Monate, März 1990 - Sep. 1993
Betriebsleiter
RS Catering GmbH
Verantwortlich für das Catering in der LZB Mainz, der DB Mainz und SAT 1 in Mainz. Täglich 750 Essen und erstklassige Caterings/Events bis 2.000 Personen
4 Jahre und 4 Monate, Nov. 1985 - Feb. 1990
Abteilungsleiter Gastronomie
Horten AG
Verantwortlich für die Gastronomie und Veranstaltungen in den Horten-Filialen Worms und Sulzbach
4 Jahre und 2 Monate, Sep. 1981 - Okt. 1985
Küchenchef/Koch
Horten AG