Mirko Kreutzberg
Angestellt, Prozessmanagement, Qualitätsmanagement, Zertifizierungen, DJH Landesverband Sachsen e.V.
Abschluss: Staatlich geprüfter Betriebswirt, Hotelfachschule Hannover
Chemnitz, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Mirko Kreutzberg
Bis heute 2 Jahre und 6 Monate, seit 2022
Prozessmanagement, Qualitätsmanagement, Zertifizierungen
DJH Landesverband Sachsen e.V.
2013 - 2022
Herbergsleiter, Regionalleiter
DJH Landesverband Hannover e.V.
Leitung von mehreren Jugendherbergen gleichzeitig
2011 - 2013
Restaurantmanager
DINEA Gastronomie GmbH
2011 - 2011
Assistant Hostel Manager
YHA Hokitika "Birdsong"
2010 - 2010
Shift Manager
HMSHost International
Schichtleiter Restauration, Christchurch Airport
2009 - 2009
YHA New Zealand
YHA NZ
YHA Christchurch Central & Rolleston House, Rezeptionist
2006 - 2009
Restaurantmanager
AXXE Reisegastronomie GmbH / Tochter der DINEA Gastronomie GmbH
Leitung der Betriebsgastronomie Finanzamt Frankfurt/Main
2005 - 2005
Chef de Partie
The Stamford Group
Chef de Partie, Stamford Plaza Auckland
2005 - 2005
Hostel Manager
Sleepy Whale Hostel Kaikoura
Leitung Betriebsgastronomie Alstom Salzgitter, BSEnergy, Salzgitter AG
Betriebsgastronomie Alcatel Hannover
1997 - 1997
Koch
Copthorne Hotel Hannover
1996 - 1996
Koch
Mutter-Kind-Kurheim Spiekeroog
1993 - 1996
Ausbildung Koch
Hotel zur Linde Jahnsbach
Azubi als Koch
Ausbildung von Mirko Kreutzberg
2000 - 2002
Betriebswirtschaftslehre
Hotelfachschule Hannover
Sprachen
Englisch
Fließend