Michael Schulz
Bis 2023, Küchenchef, Irma la Douce Berlin, 1 Stern Guide Michelin (seit 2021)
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Michael Schulz
4 Jahre und 2 Monate, Sep. 2019 - Okt. 2023
Küchenchef
Irma la Douce Berlin, 1 Stern Guide Michelin (seit 2021)
Gastronomie, insbesondere Sterne-Gastronomie
11 Monate, Nov. 2018 - Sep. 2019
Produktionsleiter
Berlin Cuisine Jensen GmbH
Caterer
1 Jahr und 9 Monate, Feb. 2017 - Okt. 2018
Küchenchef
Golvet Berlin, 1 Stern Guide Michelin (seit 2018)
Gastronomie, insbesondere Sterne-Gastronomie
2 Jahre und 5 Monate, Okt. 2014 - Feb. 2017
Sous-Chef
Ellington Hotel Berlin, Restaurant Duke, 15 Punkte
7 Monate, Apr. 2014 - Okt. 2014
Küchenchef
Fischerklause am Lütjensee, 14 Punkte
1 Jahr und 1 Monat, März 2013 - März 2014
Sous-Chef
e.t.a. Hoffmann, 14 Punkte
2 Jahre und 4 Monate, Nov. 2010 - Feb. 2013
Sous-Chef
Rutz Weinbar Berlin, 1 Stern Guide Michelin, 17 Punkte
3 Jahre und 10 Monate, Jan. 2007 - Okt. 2010
Sous-Chef
Restaurant Vau Berlin, 1 Stern Guide Michelin, 17 Punkte
2 Jahre und 4 Monate, Sep. 2004 - Dez. 2006
Sous-Chef
Ganymed Brasserie Berlin
1 Jahr und 8 Monate, Jan. 2003 - Aug. 2004
Chef de Partie
Kavalierhaus Caputh