Martin Müller
Inhaber, Inhaber Mooshäusl Ingolstadt, Mooshäusl Ingolstadt
85049, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Martin Müller
Bis heute 9 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2015
Inhaber Mooshäusl Ingolstadt
Mooshäusl Ingolstadt
Selbst & Ständig Inhaber der Gaststätte
Bis heute 11 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2012
Produktmanager
biozoon food innovations GmbH
Vertrieb Anwendungsberatung Kundenbetreuung
1 Jahr, Nov. 2011 - Okt. 2012
Betriebsleiter
Stiftl Village GmbH
Betriebswirtschaftliche Führung
1 Jahr und 4 Monate, Juli 2010 - Okt. 2011
First Cook / Sous Chef
AIDA Cruises - German Branch of Costa Crociere S.p.A.
2 Jahre und 6 Monate, Jan. 2008 - Juni 2010
Chef Tournant / Küchenleitung Osteria l´Oliva / Sous Chef
Arabella Sheraton Alpenhotel
2 Jahre und 2 Monate, Aug. 2005 - Sep. 2007
Chef de Partie / Chef Tournant
Restaurant im Stadttheater / Enzersberger Catering
10 Monate, Okt. 2004 - Juli 2005
Chef de Partie
Villa Masianco Wörgl
3 Jahre und 1 Monat, Sep. 2001 - Sep. 2004
Ausbildung zum Koch
Hotel Rappensberger 4**** Hotel - G.Geberl KG
Berufsausbildung
Ausbildung von Martin Müller
4 Monate, Sep. 2007 - Dez. 2007
Gastronomie / Küche
Kermess KG Hotelberufsfachschule Pasing / München
Bis heute 17 Jahre, seit Juli 2007
IHK Ingolstadt
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut