Dr. Markus Schmidt-Heydt
Beamtet, PD Dr. rer. nat. habil. Molekularbiologe, Mikrobiologe-Stellv. Institutsleiter, Max Rubner-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Karlsruhe, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Markus Schmidt-Heydt
Bis heute 19 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2005
PD Dr. rer. nat. habil. Molekularbiologe, Mikrobiologe-Stellv. Institutsleiter
Max Rubner-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Stellvertretender Institutsleiter, Leiter Forschungsgruppe "Pathogene und Mykotoxin-bildende filamentöse Pilze und Hefen"
Ausbildung von Markus Schmidt-Heydt
Bis heute 6 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2018
Venia Legendi Molekularbiologie und Mikrobiologie
Universität Karlsruhe KIT
Molekularbiologie, Genetik, Organische Chemie
Karlsruhe Institute of Technology - Universität Karlsruhe
Transkriptomics, Biologische Analytik
Sprachen
Englisch
Fließend
Spanisch
Grundlagen
Deutsch
Muttersprache