Markus Ernst
Selbstständig, Geschäftsführer, Flüssiger Genuss Markus Ernst
Abschluss: Bachelor of Engineering Brau- und Getränketechnologie, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Neufahrn bei Freising, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Markus Ernst
Bis heute 1 Jahr und 6 Monate, seit Jan. 2023
Technical Sales Manager Beyond Beer
BarthHaas GmbH & Co. KGBis heute 9 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2015
Geschäftsführer
Flüssiger Genuss Markus Ernst
Im Rahmen eines Nebengewerbes gebe ich Präsentationen und biete Erlebnisseminare für Privatpersonen und Firmen zu den Themen Bier und Wasser. Zusätzlich bilde ich Hobbbrauer für den Bereich des Wassers aus und gebe diverse fachspezifische Vorträge zum Thema (Mineral-)Wasser und Bier bzw. Bierbereitung.
Produktentwicklung Hoppy Hard Seltzer
5 Jahre und 8 Monate, Jan. 2016 - Aug. 2021
Verkäufer/Berater
Biervana Bierspezialitätenhandel München5 Jahre und 3 Monate, Juli 2011 - Sep. 2016
Chemisch-technischer Assistent
Zentrales Institut des Sanitätsdienstes der Bundeswehr München
2 Jahre und 11 Monate, Okt. 2006 - Aug. 2009
Ausbilder
Lazarett Regiment 21
Ausbildung von Markus Ernst
1 Monat, Juli 2020 - Juli 2020
Qualitätsmanagement
TÜV Süd Akademie
1 Jahr und 6 Monate, März 2020 - Aug. 2021
Lebensmittelqualität - Produktentwicklung
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
5 Monate, Okt. 2019 - Feb. 2020
Brauwesen - Ausbilder-Eignungsverordnung
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Bescheinigung über die berufs- und arbeitspädagogischen Tertigkeiten, Kenntnisse und Fähigkeiten im Sinne des § 30 des Berufsbildungsgesetzes
1 Monat, Okt. 2019 - Okt. 2019
Brauwesen - Schankanlagen
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Ausbildung von Personen zur sicherheits-technischen Überprüfung von Getränkeschankanlagen
1 Monat, Juli 2019 - Juli 2019
Qualitätsmanagement
TÜV Süd Akademie
3 Jahre und 6 Monate, Okt. 2016 - März 2020
Brauwesen
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
5 Monate, Feb. 2016 - Juni 2016
Sensorik
IHK Bonn/Rhein-Sieg
4 Jahre, Dez. 2015 - Nov. 2019
Sensorik, Bierfachwissen
Institute of Masters of Beer
1 Monat, Aug. 2015 - Aug. 2015
Sensorik
Doemens
1 Monat, März 2015 - März 2015
Sensorik
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz
1 Monat, März 2015 - März 2015
Sensorik
Doemens
1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2009 - Juni 2011
Analytische Chemie
Adolf-Reichwein Schule Limburg
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend