Florian Quaddel
Angestellt, Küchenleiter, Aramark Restaurations GmbH im Volksparkstadion (Hamburg)
Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Florian Quaddel
Bis heute 4 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2019
Küchenleiter
Aramark Restaurations GmbH im Volksparkstadion (Hamburg)
1 Jahr und 9 Monate, Dez. 2017 - Aug. 2019
Sous-Chef
Aramark Restaurations GmbH im Volksparkstadion (Hamburg)
2 Jahre, Jan. 2016 - Dez. 2017
Junior Sous-Chef
BEST WESTERN PLUS Hotel Böttcherhof (Hamburg)
1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2015 - Jan. 2016
Chef de Partie
BEST WESTERN PLUS Hotel Böttcherhof (Hamburg)
1 Jahr und 9 Monate, Mai 2013 - Jan. 2015
Chef de Partie
Restaurant Leuchtturm (Hamburg)
6 Monate, Mai 2012 - Okt. 2012
Sous-Chef
Kooljaman Resort (Australien/Broome)
6 Monate, Aug. 2011 - Jan. 2012
Sous-Chef
Karri Valley Resort (Australien/Perth)
7 Monate, Sep. 2010 - März 2011
Chef de Partie
Vinorant Alter Hof (München)
1 Jahr und 6 Monate, März 2009 - Aug. 2010
Chef de Partie
Schloßwirtschaft Schwaige (München)
9 Monate, Mai 2008 - Jan. 2009
Chef de Partie
Grill Royal (Berlin)
1 Jahr und 5 Monate, Nov. 2006 - März 2008
Chef de Partie
Sofitel Munich Bayerpost (München)
1 Jahr und 9 Monate, Feb. 2005 - Okt. 2006
Demichef de Partie
Sofitel Munich Bayerpost (München)
1 Jahr und 8 Monate, Juni 2003 - Jan. 2005
Commis de cuisine
Sofitel Am Alten Wall (Hamburg)
2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2000 - Juni 2003
Auszubildender
Sofitel Am Alten Wall (Hamburg)
Ausbildung von Florian Quaddel
5 Monate, Jan. 2017 - Mai 2017
Staatliche Gewerbeschule - Gastronomie & Ernährung
Modul 1: Wirtschaftsbezogene Qualifikationen Modul 2: Handlungsspezifische Qualifikationen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend