Ernest Dizdarevic
Angestellt, Küchendirektor, Amano Grand Central & Hotel Romy by Amano
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Ernest Dizdarevic
Bis heute 1 Jahr und 6 Monate, seit Jan. 2023
Küchendirektor
Amano Grand Central & Hotel Romy by Amano
1 Jahr und 5 Monate, Aug. 2021 - Dez. 2022
Kulinarischer Direktor
Dorint Hotel Berlin Kurfürstendamm
1 Jahr und 9 Monate, Okt. 2019 - Juni 2021
Küchenchef/Executive Chef
Steigenberger Hotel Berlin
3 Jahre und 10 Monate, Dez. 2015 - Sep. 2019
Executive Souschef
Sofitel Berlin Kurfürstendamm
1 Jahr und 2 Monate, Okt. 2014 - Nov. 2015
Souschef
Sofitel Berlin Kurfürstendamm
2 Jahre und 11 Monate, Nov. 2011 - Sep. 2014
Souschef
Schlosshotel im Grunewald
10 Monate, Jan. 2011 - Okt. 2011
Junior Sous Chef
Hotel Intercontinental Düsseldorf
1 Jahr und 9 Monate, Apr. 2009 - Dez. 2010
Chef de partie
Hotel Intercontinental Düsseldorf
1 Jahr und 4 Monate, Dez. 2007 - März 2009
Chef de partie
Hotel Elisenhof
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
-