Ernest Dizdarevic

Angestellt, Küchendirektor, Amano Grand Central & Hotel Romy by Amano

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Organisation
Qualitätssicherung
Qualitätskontrolle
Z
Catering
Gastronomie
Food & Beverage
Gourmetküche
Küchenverantwortung
Speisekarten
Gehobene Gastronomie
Hygienevorschriften
Partyservice
Großküche
HACCP
Hotellerie
Küche
Veranstaltungen
Restaurant
Flexibilität
Zielstrebigkeit
Zuverlässigkeit
Erfahrung
Engagement
Kreativität
Loyalität
Leadership
Motivation
Teamfähigkeit
Belastbarkeit
Organisationstalent
Lernbereitschaft
Verbindlichkeit
Genauigkeit
Empathie
Kommunikationsfähigkeit
Leidenschaft
Selbstständigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Ernest Dizdarevic

  • Bis heute 1 Jahr und 6 Monate, seit Jan. 2023

    Küchendirektor

    Amano Grand Central & Hotel Romy by Amano

  • 1 Jahr und 5 Monate, Aug. 2021 - Dez. 2022

    Kulinarischer Direktor

    Dorint Hotel Berlin Kurfürstendamm

  • 1 Jahr und 9 Monate, Okt. 2019 - Juni 2021

    Küchenchef/Executive Chef

    Steigenberger Hotel Berlin

  • 3 Jahre und 10 Monate, Dez. 2015 - Sep. 2019

    Executive Souschef

    Sofitel Berlin Kurfürstendamm

  • 1 Jahr und 2 Monate, Okt. 2014 - Nov. 2015

    Souschef

    Sofitel Berlin Kurfürstendamm

  • 2 Jahre und 11 Monate, Nov. 2011 - Sep. 2014

    Souschef

    Schlosshotel im Grunewald

  • 10 Monate, Jan. 2011 - Okt. 2011

    Junior Sous Chef

    Hotel Intercontinental Düsseldorf

  • 1 Jahr und 9 Monate, Apr. 2009 - Dez. 2010

    Chef de partie

    Hotel Intercontinental Düsseldorf

  • 1 Jahr und 4 Monate, Dez. 2007 - März 2009

    Chef de partie

    Hotel Elisenhof

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z