Andreas Burlager

⭕ Technologische Beratung für Knetung, Vorteig & Sauerteig 📞+49 15125922551

Angestellt, Produktmanager Sales Bakery, DIOSNA Dierks & Söhne GmbH

Osnabrück, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Teigherstellun
Spezialist für Sauerteig
Prozessoptimierung
Bäckerei
Lebensmittelindustrie
Lebensmitteltechnologie
B2B
Organisationsfähigkeit
Zielstrebigkeit
Mobilität
Selbstbewusstsein
Flexibilität
Teamfähigkeit
Verantwortungsbewusstsein
Belastbarkeit
Beratung
Projektmanagement
Handwerk
Handwerksbetrieb
Inbetriebnahme
Vortei
Pre-doug
Produktion
Planung
Qualitätsmanagement
Produktmanagement

Werdegang

Berufserfahrung von Andreas Burlager

  • Bis heute 3 Jahre und 4 Monate, seit März 2021

    Produktmanager Sales Bakery

    DIOSNA Dierks & Söhne GmbH

    Für Ihre optimale Teigherstellung: - Umgang mit Vorteigen sowie Sauerteigen - gemeinsame Optimierung der Knetung - sicherer Umgang mit Langzeitführung ⭕ Für den besten Teig den Sie je hatten!

  • 3 Jahre und 5 Monate, Jan. 2019 - Mai 2022

    Teamleiter Technologie Bäckerei

    DIOSNA Dierks & Söhne GmbH

    - Planung der Technologen, - Kundenseminare und Webinare - erstellen von Technologische Konzepte - Gemeinsames erarbeiten von Rezepturen

  • 8 Monate, Juni 2018 - Jan. 2019

    Trainee Technologe mit Außendienst

    DIOSNA Dierks & Söhne GmbH

    Technologische Beratung und Inbetriebnahmen

  • 9 Monate, Nov. 2015 - Juli 2016

    Produktionsleiter

    Bosselmann. Die Landbäckerei. GmbH

    Verantwortlich für Personalplanung, Einkauf, Produktion, Versand und Qualitätssicherung

Ausbildung von Andreas Burlager

  • 1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2016 - Juni 2018

    Lebensmitteltechnik

    Fachschule Lebensmitteltechnik

    Bäckereitechnik

  • 2 Jahre und 1 Monat, Okt. 2013 - Okt. 2015

    Lebensmittelwissenschaft

    Bachelor of Technical Education Lebensmittelwissenschaft

  • 4 Monate, März 2013 - Juni 2013

    Bäckermeister

    Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks Hannover

  • 1 Jahr und 5 Monate, Sep. 2011 - Jan. 2013

    Konditor

    BBS 3 Oldenburg

  • 3 Jahre, Aug. 2008 - Juli 2011

    Bäcker

    BBS Papenburg

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Klartext und Tacheles

    -

Interessen

Lesen
Angeln
Laufen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z