Dr. Alexander Quadt
Angestellt, Hochschuldozent, Hochschule Fulda - Universitiy of Applied Sciences
Fulda, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Alexander Quadt
Bis heute 10 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2013
Hochschuldozent
Hochschule Fulda - Universitiy of Applied Sciences
Fachbereiche Lebensmitteltechnologie und Oecotrophologie
Bis heute 12 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2012
Diplom-Lebensmittelingenieur
Dr. Alexander Quadt
5 Jahre und 3 Monate, Okt. 2006 - Dez. 2011
Leiter Sensory & Consumer Science
Döhler GmbH
Gruppenweite Koordination und Durchführung von sensorischen Analysen und Verbraucherstudien sowie fachspezifische Kundenberatung
8 Jahre und 4 Monate, Juni 1998 - Sep. 2006
Geschäftsführer
SAM-ASAP GmbH
Geschäftsführung, Aufbau der Gesellschaft, Sales, Project Management, Personalarbeit und Administration
3 Jahre, Juni 1995 - Mai 1998
Doktorand / Mitarbeiter QS/R&D
Eckes AG
Doktorand & Projektleiter Sensorik
Ausbildung von Alexander Quadt
3 Jahre, Juni 1995 - Mai 1998
Lebensmitteltechnologie
Uni Hohenheim
Ermittlung und experimentelle Überprüfung statistischer Zusammenhänge zwischen deskriptiv-sensorischen Merkmalen und gaschromatographischen Analysedaten flüchtiger Inhaltsstoffe von Weindestillaten
5 Jahre und 8 Monate, Okt. 1989 - Mai 1995
Lebensmitteltechnologie
Uni Hohenheim
Gärungs- und Getreidetechnologie
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Italienisch
Grundlagen