Ahmed Youssef
Angestellt, Food & Beverage Manager, Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport
Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Ahmed Youssef
Bis heute 7 Monate, seit Dez. 2023
Food & Beverage Manager
Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport
Bis heute 2 Jahre und 4 Monate, seit März 2022
Restaurant Manager
Radisson Blu Hotel Hamburg Airport
Bis heute 7 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2016
F&B Supervisor
Sofitel Hamburg Alter Wall Hamburg, Deutschland
2 Jahre und 2 Monate, Nov. 2014 - Dez. 2016
Chef de rang
Sofitel Hotel
2 Jahre, Nov. 2012 - Okt. 2014
Demichef de Rang
Hotel Sofitel
7 Monate, Apr. 2012 - Okt. 2012
Chef de Rang
Hotel Böttcherhof Hamburg
4 Monate, Feb. 2009 - Mai 2009
Commis de rang
Tulip Inn Braunschweig
2 Jahre und 5 Monate, Sep. 2006 - Jan. 2009
Auszubildender im Ausbildungsberuf Hotelfachmann
Maritim Airport Hotel Hannover
1 Monat, März 2006 - März 2006
Praktikum zur Ausbildung Hotelfachmann
Hotel-Restaurant Fuchsbau
2 Jahre und 4 Monate, Juni 2003 - Sep. 2005
Küchenhelfer
Sana Kliniken Lübeck GmbH
Ausbildung von Ahmed Youssef
4 Jahre, Sep. 1995 - Aug. 1999
Sport
Universität Helwan in Kairo / Ägypten
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
-
Arabisch
-
Dänisch
-
Russisch
Grundlagen